2015年 05月 21日

「ごはんがおいしい焼締 畠田光枝展」5日目です

扱いが難しいと思われがちな焼締ですが
水をくぐらせるとしっとりとして美しく
どんなお料理とも相性がよく
ゴシゴシ洗えて使うほど艶が出て
どんどん育っていく丈夫な器です。

たくさんの方に使っていただきたい
ごはんがおいしい器なのです。

この機会に、ぜひご覧ください。
会期は5月31日(日)まで。
営業時間は12時から18時まで。
月曜はお休みです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

c0244411_1352411.jpg


c0244411_13525964.jpg


c0244411_13532549.jpg


c0244411_13534115.jpg


c0244411_1354145.jpg


c0244411_13541856.jpg


c0244411_13562792.jpg

[PR]

by nara-uemachi | 2015-05-21 14:07 | うつわ・暮らしの道具


<< 2015年今後の展示予定      畠田光枝展が始まりました。 >>